Зелёный луч

728 страница

             Сотня красок у рассвета.
             Сто оттенков у заката.
             Сколько будет их воспето.
             Сколько дАрено кгда-то

             Ярких солнечных букетов.
             Алых, розовых, багряных.
             Беспорочных самоцветов
             На лазурях неботканных.

             А в душе осталось диво
             Изумрудного ограна -
             Дар прощальный от Огнива
             Голубому Океану.


Рецензии