Не надо

Хочу вам всем, особенно пожилым, сказать
Не переутомляйтесь
Не надо
Переутомляться
Други

Жизнь укорачивается
Сильно очень
Скоротечно
Нежнейшей
От любой
Потуги

Берегите
Физическое состояние
Вашего здоровья
Всё в меру
Молока вам
В желудок парного
Натурального
От деревенской
Частной доброй хозяйки
Со стадом бродящей
Сельским
С 4-х до 18-ти
Дня светлого
Коровы

Кровь
Чиста
Благо
Это

Не надо
Разных
Прихотей
Поэту

Не надо
Разным всем
Лежачим
Болезным
Политиков правильно хающих
Таблеток
Химией непродуманной
Скоропостижно мертвенно
Методически с умыслом
Скрупулезно
Замедленно
Убивающих

Кто ещё слышит это
Кто последует совету
Тот спасён
На
Получи, из колбасы правильной
Сырокопчёную
С приправами, армии
Под виски, самогоном отдающего от
В деревянных бочках, томлённой партии
Животворяшую тело твоё
Конфету!

Конфеты ж настоящие
Современные
Пальмовые
Сладкие
Тот же яд
Что
И ныне молоко
Непонятно вылито
Из канализационной трубы ли
Из чего

Урон
Наносят
Хиреещему организму
Смертельно грозный
Косой в капюшоне
Куклукс клан будто
Уборочно косят

Наповал
Вразмес
В говно

Избави Байс
Их нам не надо

Я мог бы дольше говорить
Но самому пора
Покушать
И попить
Не делай этого
На усмотрение своё
Пусть вожделенно
Странно
Но как ни хочется
Не пей
Не ешь яду!
Образумься
Не делай этого
Не надо!
 


Рецензии