Не я одна скучаю...

По зиме не я одна скучаю,
Детишки ждут с волнением её,
Им хочется кататься точно знаю,
Как жаль,она всё не идёт,

С природой бесполезно спорить,
Она мудрее нас,сильней,
Но,иногда нас в заблужденье вводит,
Сюрпризы непредвиденные в ней,

Зима,ну прекрати резвиться,
Неси скорее белые снега,
От такого даже звёзды засмеются,
И очень будет рада детвора!


Рецензии