И будешь смотреть...

И будешь смотреть,
Как плывут облака,
Как тебе хорошо,
Но что-то гложит...

Отражает поступок душевная точность?
И судья ли ты сам себе самому?
Ведь чувства - не камни,
Они же ведь тоньше...


Рецензии