Что ж просите невозможного

***
Что ж вы просите невозможного.
Чуть скрывая невольный испуг.
Улыбаетесь осторожно.
Неожиданно встреченный друг.

Я как будто иду по канату.
И качается все вокруг.
Вы вернули, что было, когда то.
Очертив, невидимый, круг.

Сквозь, завесу; времени, снова.
Возвращаются наши мечты.
Спотыкаясь, на, каждом, слове.
Переходим, с тобою; на ты.

Словно холод, разлук прогоняет.
Этот терпкий горячий чай.
Ты
так долго, ждала.
 Я знаю.
Я останусь.
Так...
невзначай.

бард григ магадан


Рецензии