Когда ж придёт она домой

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Идея найдена не мной,
но это ценное напутствие:
чтоб жить в согласии с женой,
я спорю с ней в ее отсутствие. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Мы все герои, мой дружок,
Поспорить в жён отсутствие!
Послать ещё на хуторок…
С прелестнейшим напутствием!

Загнуться также пожелать,
И её и тещё, - матушке,
Чтоб провалились под кровать,
Прям к чёртовой, блин,  бабушке.

Наговоришься вволю так,
Всё снимешь напряжение, -
Нет никаких ни ссор, ни драк, -
Вот верное решение!

Когда ж придёт одна домой,
Усталая, голодная, -
Обнимешь ты её рукой,
И скажешь: «Моя рОдная!»

И чёрт тогда тебе ни брат,
С тобою только ангелы,
Забыты ругань и весь мат,
И факи все и ФАКелы! )))

С юмором!)))
Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020


Рецензии