Основа современной жизни

Жизнь как всегда прекрасна.
Попробуй это уловить.
Она не так проста,
Коль сложен ты.

Попробуй жизнь понять.
За жизнью не угнаться вскачь.
Всегда держи лицо красиво,
И честь храни и береги.

А если любишь ты зевать,
Тебе всех звёзд не сосчитать.
Любовь к природе, спорт, здоровье.
Во всём попробуй толк понять.

Коль знаешь дело, руки есть.
Трудиться ведь большая честь.
Служить достойно надо правдой,
Поверив лишь в одну звезду.

Всего тебе не расскажу.
Скажу в конце, что жизнь нова.
Ты приглядись к ней сперва.
А после в путь – меняй маршрут.


Рецензии