Викинг

Мечом своим творишь легенды,
Обрушая гнев Богов.
Обращаешь в горстку пепла
Без жалости своих врагов.

Ты не человек, а вестник
Смерти, что идёт с тобой.
Небесной кары ты наместник,
Предтеча бури неземной.

Небо пусть в тебя вдохнет
Дух ярости всесильной.
Смело ты иди вперёд
Тропою непокорной Силы!


Рецензии