Вот теперь, объясните мне разницу...

Вот теперь,объясните мне разницу,
Между быдлом в колхозе воспитанным,
Между тем,кто на грязи пиарится,
И кто делает дело,но тихое.

То что есть на поверхности,липкое,
Что не знает пощады-прощения,
Кто стучит себе в грудь,и не в хлипкую,
И зовется,ну просто,москвичками.

Из деревни давно вы уехали,
Лишь дотронься,опять развоняетесь?
И живут поколения наглые,
Москвичами опять называются.

Тот кто гордость сберег и достоинство,
Кто не лается и не ругается.
Тот для вас,словно кость в горле,жесткая,
И для вас,ну не как,не понятная.


Рецензии