Утренняя мечта

Пожалуй, вставать не буду...
Шоколад - уже на плите.
И, может, мой котик мудрый
В постель принесёт его мне.

Ну лучше, окэй... встану -
Ведь у кота нету рук...
Хотя он, конечно, славный,
Но быстро впадает в испуг.

Пугается он от шипенья
Ковшика на плите,
И нет у его уменья
В постель принести его мне.

Он либо сам обожжётся,
Либо прольёт на меня.
Пожалуй, я всё же встану...

Ведь котика нет у меня.


Рецензии