Посвящаю Боре Иванюку и его Харлей Девидсону

Ах, как мы мчались по хайвею,
Спасибо Боре и Харлею!!!

Ты был и прав, ты был и лев,
Твой Харлей Девидсон, как лев,
Рыча, рвал на куски хайвей,
А я, что я? А зохен вей.

У жизни не было гаранта,
Ты мчался миль не меньше ста.
Мои зубные инплантанты
Теряли связь с полостью рта.

Трепались щёки, словно флаги,
Неслись мы как на смертный бой.
Я вспомнил все слова присяги
На верность Родине. Любой.

Казалось, я силён и молод,
Влетаю на коне в село.
Да что село, мы взяли город
Верхом и с шашкой наголо!

Мозги вконец повыдувало,
Стыл мой обмякший полутруп,
Но хоть душа и ликовала,-
"Шма Исраэль" срывалось с губ.


Рецензии