Воспоминания

Воспоминания о тебе как крепкий кофе,
Как темный бархат, горный мед, янтарный отблеск,
Лесная чаща, терпкий можжевельник,
Костер в ночи над сонною рекою,
Табачный сумрак, на губах - вкус виски,
Тепло уюта, аромат сандала,
Кружение в бездне глаз, экстаз, похмелье...
Твой дар, мой внутренний очаг - воспоминания.


Рецензии