Моцарт

М******
Пусть музыка всегда звучит
И наполняет сердце светом.
Великий МОЦАРТ, не молчи, 
Твой дух летат над планетой.
Лишь распахнётся нотный лист,
Мы слышим звук неповторимый.
Играет юный пианист, 
С какой душой и так красиво!
О, МОЦАРТ, как же ты велик,
Свет божества - произведения.
Ты даришь нам счастливый миг,
Душе - восторг и вдохновенье!
Так пусть же музыка звучит, 
Любовью сердце наполняя.
Великий МОЦАРТ,  не молчи,
Тебя душой  мы прославляем!


Рецензии