расскажи мне сказку, мама...

Расскажи мне, мамочка, сказку!

Как когда-то, в детстве далеком.

Чтоб меня обняло, как прежде

Твоей нежностью и любовью.



Чтоб накрыло, как одеялом

Теплотой твоей с головою.

Чтобы стать, как в детстве, счастливым

От того, что ты рядом со мною.



Как хочу снова стать ребенком

И к тебе всем телом прижаться,

И сидеть так трепетно тихо,

И минутами наслаждаться!



Как же хочется в детство вернуться!

Чтобы снова все повторилось!

Но, увы, это невозможно…

И года пролетают как птицы.



И уже голова седая

И тебя нет рядом, мама.

Все острее я понимаю,

Как тебя мне сейчас не хватает…


Рецензии