Духовное очищение обывателя

ГРУЗЧИКОМ РАБОТАЛ, ДО СЕДЬМОГО ПОТА
ДЕНЬГИ МНЕ ДАВАЛИ, ТУТЖЕ ПРОПИВАЛ
И ДРУЗЕЙ ХВАТАЛО, НЕ СЧИТАЛИ ЖМОТОМ
СКОЛЬКО КОМУ НУЖНО Я ВСЕГДА ДАВАЛ
НО ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ ВДРУГ ПРОБИЛО ЖАРОМ
СВЕТ ВКЛЮЧИЛ, УВИДЕЛ, ВСЯ ПОСТЕЛЬ В КРОВИ
ЗАТРЯСЛО ОТ СТРАХА И ОБДАЛО ПАРОМ
В ГОЛОВЕ ШЕПТАЛО, ВСЁ , ПРОЩАЙ ПРОСТИ!
КРОВЬ ЛИЛАСЬ ИЗ ГОРЛА , КРОВЬ ЛИЛАСЬ ИЗ НОСА
ЧТО-ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЛИШЬ ОДНИ ВОПРОСЫ?
ИСТОЧАЯ  ЛИТРЫ В ДЫМКЕ Я УВИДЕЛ…
АНГЕЛЫ ШЕПТАЛИСЬ, ВСЁ…,  НЕ ДЫШИТ НОСОМ
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО БЕСЕДОВАЛ СО СМЕРТЬЮ
ГОЛОВУ ВСЁ ГЛАДИЛА , ХОЛОДНОЮ РУКОЙ!
НУ А Я ВНЕЗАПНО ВСТРЕТИЛСЯ СО СВЕТОМ
И ТАКОЕ ЧУВСТВО, СТАЛ Я МОЛОДОЙ
ЛЮДИ!  ЖДАТЬ НЕ НАДО, ВЫХОД НЕ ЗАПОЙ!
ГРЯЗЬ С ДУШИ ОЧИТИ, ТЫ И ТОТ ДРУГОЙ
И ОТКРОЙТЕ ДУШУ, ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВОЙДЁТ
СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ, CЧАСТЬЕ ВДРУГ ПРИЙДЁТ!


Рецензии