Уютный стих

...сидеть, читать, смотреть в окно на лунный свет, на зиму, осень.. На мир  красивый и не очень и слушать пение сверчков..

..сидеть, читать или считать смотря на звездное падение,  питаться снежным вдохновением, пить кофе, чай... стихи писать...

уютно, нежно и тепло..
и восхитительно и ласково
твой личный мир волшебной сказкою
с небес заглядывал в окно...


Рецензии