С Незнакомкой уютно пили мы чай...

С Незнакомкой уютно пили мы чай...
Марат Кадыров
Дорога гудела от потока машин,
А я на обочине истосковался один,
Ты обещала приехать, но нет тебя,
От боли страдал я, не зная причин.

Позвони хоть на миг и меня успокой,
Ожидание встречи исчерпало покой,
Разрывается сердце и даже любя,
Не знаю, но что-то происходит со мной.

Толь боюсь я беды, толь зол на тебя.
Машины, как монстры, душу зло теребят,
Но другие зовут, чтоб меня увезти,
Но я стойко держусь, чувством страсти объят.

"На Вас лица нет, Вам быть-может помочь?-
Уже к новым суткам озаряется ночь,
"А Вы всё стоите, мне стало Вас жаль",
Сказала Незнакомка, чтоб мне боль превозмочь

С Незнакомкой уютно пили мы чай,
Но когда мы проснулись, я спросил невзначай,
Как зовут? Но сказала мне тихо она,-
Мы спасали друг-друга, и ты не скучай!

9 декабря 2015 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 22 января 2


Рецензии