Кто верит - тот простит

Никто не знает, чем дышал вчера
И точно всем не важно, где я буду завтра

Стряхну ли пепел сигареты из окна
И чем наполнен мой бокал и на сукно какая ляжет карта

Печаль и хлыст на стол покорно лягут парой в страх
Ночь выпьет свет и встречу мне назначит в день смотря

Я выиграл, но иду в обитель дома снов по жизни плача
Без азарта, да партия за мной, но жизни суть ещё не решена

И то, что дождь уже мне здесь смешно до жути
Он не явление природ, он здесь моя душа

Он мои слёзы дней увы давно ушедших
И откровенно с ним иду по жизни я греша

Со мной он плачется и еле дышит он на перепутье
Мое смирение в покорности дарю ему

Никто не знает, чем дышу сегодня
Но если приоткрыта будет дверь, то я в неё войду.


Рецензии