Перечитывая классику

Перечитайте классику, друзья
Там все давно описано подробно
Про жар любви и трели соловья
Про женщин, что бывают бесподобны...

Про их коварство, логику, чутьё
И как они худеют ежечасно
Как в сети завлекают, ё-мое...
И их усилия явно не напрасны...

Лишь только отвернетесь - и, увы
Амур в гостях с подругою Психеей
Стрелой пронзенным оказались вы
И даже оглянуться не успели...

Вмиг в сердце поражают без помех
Глазами, восхитительной фигурой
И логикою женской лучше всех
Владеют даже форменные дуры...

Да, с ними нам тягаться не к лицу
Они ж в известной степени кокетки
И все идёт к фатальному концу
Неважно кто - блондинки иль брюнетки...


Рецензии