Последняя лавина

ПОСЛЕДНЯЯ ЛАВИНА

Под последней лавиной – не выжить
Никому, так, останутся зомби,
Докрутить весь сценарий, и лыжи
Надо делать отсюда, с котомкой…
У Высоцкого в песне «Вершина»
Есть слова про военные тропы,
Это образы наши, мы к Сыну
Пробираемся Ввысь, всё торопит…

У последней лавины нет смысла,
Она всех подчистую закроет,
Уцелеют, кто шёл и отчистил
Свою душу, годится для строя…
Но рубить надо с болью ступени,
И по быту, и даже по ближним,
Что ещё отстают – образ лени
Или спячки, но скатятся к нижним…
Мы страховку им тянем молитвой,
Сильно молимся, с этой надеждой
Пробираемся Ввысь верной нитью,
И страхует нас Бог, а бес режет…

У последней лавины нет жала,
Она всех по широкому фронту
Уничтожит, а это не мало,
Почти все, и вам глас в перепонку…
«Я Тебя не забуду…» – УСЛЫШАТЬ,
Можно, всё же надеюсь, здесь числа
Приоткрылись – схождением Свыше,
Это «СЕМЬ…» и «Россия» – кто ищет?

20.01 2020г Стихотворение-страница 10445цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

__________________________________________________
__________________________________________________

ПРЕДИСЛОВИЕ

Цикл «Я Тебя никогда не забуду» – начинался седьмой
книгой в творчестве, все стихотворения из семи четверостиший, книга «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – седьмая
в цикле, и обложка с фоном из семи цветов радуги.
Если в первых шести книгах творчества я творил сам – иногда по вдохновению, иногда просто нарабатывая технику, то начиная с седьмой начала возникать мысль, перешедшая после этой книги в уверенность, что творит Господь.
Темы и строки приходили в полусне, уже готовые: с завязкой, сюжетом, развязкой…
Стихи шли – небывало мощным потоком от 2х до 9 стихотворений в день, а в остальных книгах цикла обычно давали по одному.
Я всего лишь сосуд, который их зафиксировал…


ИМЕЮЩИЙ УШИ УСЛЫШИТ



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Книгу «СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ» – давали Свыше в течении 42 дней – шесть седьмиц, с 27 мая по 7 июля.
Окончание в рождество Иоанна Крестителя, в седмой день, седьмого месяца, с явной перекличкой(ровно полгода) с седьмым января – РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
И внутри, как раз этой книги, есть и семьсот семьдесят седьмое стихотворение всего цикла. Всё – все семёрки замкнулись.
Правда, каноническая правда, ничего кроме правды!


ИМЕЮЩИЙ СЛУХ УСЛЫШАЛ


Рецензии