Плох

Я сегодня, особенно, плох,
Может быть, потому что я лох!
Я сегодня, легко, раздражаюсь.
Даже, этому, сам поражаюсь.
Я испорчу остаток вам дня,
"Отвалите" вы, все, от меня.
Я сегодня особенно плох …


Рецензии