Дорогим ветеранам ВОВ...

Время бежит неустанно
Смерть ветеранов берёт
Все перед Богом предстанут
Скажет он им , вам почёт

Родину вы избавляли
Гнали фашистов всех в ад
Вам на земле шли медали
В небе всех высших наград

Знает Господь им не сладко
Жить ветеранам в стране
Вам воевавшим достатка
И не забыть ... о войне


Рецензии