Её ледяной Привет

Её Ледяной "Привет"...
В ночном раннем утре...
Угли души тусклы...
Холодно, почему-то...
Дежурная фраза Приветствия,
Помазанная равнодушностью...
Скажет о всём сама...
Я услышал...
Всё понятно, в сущности... (СВ(к))


Рецензии