Я до сих пор тобой болею

Уходят годы в никуда -
Я до сих пор тобой болею…
И не смирюсь я никогда,
Что не мною ты, а с нею…

За что ее ты предпочел,
Ну чем она тебе милее?
Вернись и будь моим врачом -
Я до сих пор тобой болею…

Застыло все внутри меня,
Никто мне душу не согреет…
И ненавидя, и кляня,
Я все равно тобой болею…

Уж все смеются надо мной,
Мол, никогда я не прозрею…
А я дышу одним тобой,
И я тобой одним болею…


Рецензии