Слуги

721 страница

             Не хлебнувший горя,
             Не вкушает счастья.
             Не любивший мира,
             Не клянёт войны.

             Врут, Страну позоря,
             О народной власти,       
             О царях и клирах
             Слуги сатаны.
         


Рецензии