рецензии

Я .даже не знаю с чего начать. Мужики,я из того прошлого
которое называлось социализм.Которое у нас отобрали.Нас лишили всего,за,что воевали и победили наши отцы и деды.МЫ холопы,как орёт тот толстый Жирик раздавая
деньги.Вы,что-то от меня хотите?Ребята-эти стихи,это моя жизнь.Меня чуть не раздавили в панике,когда хоронили Сталина.Я пережил,можно посчитать сколько генсеков и президентов.Я постараюсь и этих пережить.Одного я не  забуду,как рыдали мужики обвешанные орденами,В том числе и мой отец На которого была похоронка. 
Моё личное мнение о Путине.Он,ставленник капиталла.Каждый человек должен задумываться ,как о нём будут вспоминать будущее поколение.Увы,прогноз неутешителен.Весь интернет забит анекдотами про Вовчика и Димона.
Наконец то я это сделал,Я опубликовал стихи длинною в жизнь.Вы в праве меня осуждать,критиковать и даже предъявлять,постараюсь ответить на все вопросы.Есть ещё стихи и много.С уважением ко всем читателям Слава.


Рецензии