каждый из нас

каждый из нас — центр
каждый из нас — глаз
кажлый из нас — нерв
каждый из нас прав
В каждом из нас — свет.
В каждом из нас — тьма.
В каждом из нас — "нет".
В каждом из нас — "да".
                2000


Рецензии