Талисман

Талисман опустился с Небес,
Охватил Он Собою пространства!
И ни маг не пробьётся, ни бес,
Сквозь Великое Света Убранство!
Есмь Он Всё, и Везде, и во Всём!
В Свете Чистом Земля расцветает!
Шар Горит Благодатным Огнём!
Всё и Вся от битья защищает!
Жар Он выплеснул вспышкой в эфир,
Небо вспыхнуло тысячью РАдуг!
И ликует ЖИВых славный мир!
Исцеляется каверзный неДуг.
Сфер Небесных мелодия льётся,
Извержение Света СЛАВляя,
Всё ЖИВущее ЖИЗнью смеётся!
Чистотою безбрежной Сияя….
…………………………………………
Свет Спустился ЖИзни во ИМЯ!
Смерть в Сияньи дотла растворяя,
Не погаснет Волшебное Пламя -
Землю встретила мерность Иная!
…………………………………………….
Молвит журчаще Свет, звонко и лучезарно, проникая в каждый микрон клеточки человеческой, видоизменяя и прогоняя тьму навечно: “Люди, познавшие Моё Волшебство, воскурят Мне Фимиам!” Славься Свет, Играй, Наполняй Землян РАдостью и ЧИстотой Своею! Ибо нету НИКОГО и НИГДЕ, кроме Тебя! Аминь!

Света Буйваленко, 21.01.2020, 23:03.


Рецензии