Зачем ты делаешь того чего не надо

                ***

Зачем ты делаешь того чего не надо
Зачем насильно путаешь себя
Ведь на душе сплошные лишь смятения
И ты не можешь разобрать себя

Внутри раз драй себя найти не можешь
Помочь тебе не в силах уж никто
И ты идя перед собою видишь гильотину
Которая спасение твоё

Не думай сердцем орган не надежный
А думай мозгом делай по уму
А душу если мне признаться честно
Кому отдать?
Ему или Ему


Рецензии