Оставайтесь людьми, пожалуйста

Оставайтесь людьми, пожалуйста,
Трехэтажных корон не носите,
Друг на друга зазря не жалуйтесь,
Неприязни и зла не держите.
Оставайтесь людьми хорошими,
Добрый слух о себе сохраните,
Не живите обидами прошлыми,
Отношение лучше цените.
Не наказ,не учения это,
Не узнали себя,вот и ладно!
Волноваться и нервничать вредно,
Одиноким быть вовсе досадно...


Рецензии