Тан

Мы на *тане, с женой Таней
Каждый день печём блины.
А, потом, звонить в Натанью
Вите Токарю, должны.
Наш товарищ – он из Львова,
К детям бросил якоря.
Но вернуться хочет снова.
Говорит, уехал зря …
Мы на тане вместе с Таней
Каждый день печём блины …

                *тан – кисломолочный напиток


Рецензии