Приученные видеть цвет

Приученные видеть цвет
Науськанные на названия
Воспринимают этот спрэд
Как подлинные знания

И где же выход Выход там
Где обучение  невнятно
Не верить никаким  словам
И видеть цвет  обратно


Рецензии