Любви дороги впереди

                Отзыв на стихи << Я всё смогу сама >>
                Автор Ольга Аргат
                http://www.stihi.ru/2019/04/09/2132




Ты сможешь, сможешь всё сама.
Он не достоин слёз твоих.
Жаль сладких грёз- что на двоих-
Теперь разорвана тесьма.

Не лей в подушку горечь ту,
Что душу мучает в ночи.
Не плачь, волчицей не кричи,
Не убивай свою мечту.

Что он посеял, то пожнёт,
Знать, он уж сделал выбор свой.
Коль подло поступил с тобой,
Любви твоей он не вернёт.

Ты сможешь всё сама, не жди.
И двери перед ним закрой.
Не плачь, не быть тебе одной-
Любви дороги впереди.


Рецензии