Хочу щека к щеке прижаться 21. 01. 2020

Хочу щека к щеке прижаться
В объятьях милого тонуть
Хочу всегда с любимым рядом
Быть и во сне и наяву

И не на миг не раставаться
С ним быть лишь в радости всегда
Хочу с одним им целоваться
И заниматься кое чем

Хочу до дна, до потери пульса
Чтоб он любил меня одну
Хочу любить его без грусти
Любить лишь нежно наяву

Хочу одним им любоваться,
Смотреть в красивые глаза
И голосом его наслаждаться
Улыбкой на его лице

Хочу стать всем я миром
Вселенной стать я для него
Чтоб он меня одну любил бы
И был со мною наяву

Хочу я быть с ним рядом
Держать за руку и смотреть в его глаза
И целоваться, и ласкаться
Я без конечно с ним хочу

Один лишь он меня заводит
И возбуждает и манит
Меня к себе который год он
Он для меня словно магнит

И я хожу с одной любовью
И сердцем всем его люблю
Его зову я жить со мною
Хочу я чтобы был моим

Он не игрушка, а любимый
Он для меня дороже всех
Мне не хватает в жизни только
Его поцелуев, ласк, утех

Мне не хватает обниманий
И целований и его любви
Мне не хватает очень сильно
Его ласканий под луной

Я ведь живая что же делать
Скажи любимый как мне быть
Если тебя хочу увидеть
В реальности тебя хочу любить
Хочу в реальности ласкаться
Тебя хочу я одного
Мне в душу ты запал навеки
Навеки вечные тебя люблю

И даже день прожить мне мука
Без твоих писем, без тебя
И даже день для меня разлука
И даже день без тебя скука

Мне даже день кажется вечностью
Если тебя я не вижу родной
Милый желанный, единственный
Русечка
Я так хочу быть с тобой
Чтобы со мной был бы рядом
Чтобы тебя целовала бы я
Чтобы ласкали друг друга с тобою


Нужен мне очень один только ты
Все у меня есть
Нет твоих поцелуев, нет у меня ласк твоих
Нет у меня к тебе прижиманий
Я так хочу с одним с тобой спать
Я так хочу с тобой целоваться
Гладить тебя я хочу одного
Нашей любовью хочу Наслаждаться
Боже да разве я много прошу
Только приехать ко мне в гости
Просто побыть со мной я прошу
Посмотришь захочешь останешься вечно
Нет я тебя не задержу

Ну приезжай, приезжай, приезжай ты
Сколько уже можно в разлуке мне быть
Сколько мне лет ещё жить словно в муке
Ну пожалей ты меня и пойми
Я так люблю тебя
Очень и сильно
Но все не то я реально хочу
Вот почему я тебя добиваюсь
Я без конечно тебя так люблю!!!


Рецензии