Not Total

Эпоха"Брата"-прошла.
"Ночные волки"-отдыхают сейчас вместе
С Путиным.
Время честных воров
Завершена,а после пришли
Те кто не с Родиной.


Готовьте граждане эмиграционные
Карточки.

Но старый паспорт СССР случайно
Сохранилься у меня.

И на томожне меня развернули в сторону.

Но это всё не так уж важно.
Всё это просто ерунда.


Млечный путь-слишком тернист.
Сейчас другие"законы"и
Новые истины.
Заповедовал Бог верить в добро.
Но Бодров-погиб.
И кость бросили в клетку-крысы проворные.


Готовьте"total"эмиграционные карточки.

Но старый паспорт СССР завалялься
На чердаке у меня.

И дорога лежит на все четыре стороны.

Но это всё не так уж важно.
Главное направление,даже когда цель в никуда...


"Конституция"гражданам дорога.
Но сейчас её хотят-исправить.
Может будет-новым законом она.
Но людям нечего жрать.
Водку лишь гонят,уже не полёную.
Но от этого не горячо.
Народу нынешней зимой и даже не холодно.


Готовьте"фальшивые"эмиграционные
Карточки.

Но потёртый паспорт СССР вдруг
Обнаружил у себя я.

Нет к чёрту эту всю паршивую историю.

Но это не так уж и важно.
Когда рубят лес,щепки летят!


Верить политикам больше
Нельзя,только всёравно верят.
И ставят галочки-в бюлетенях.
Видно рабство нам с родни.
И исправить это нельзя.
Только может чистого глоток-воздуха.


Готовьте товарищи эмиграционные
Карточки.

Но паспорт СССР вдруг обнаружил
В своём грудном кармане я.

Наверно лучше поехать мне совсем в другую сторону.

Всё это очень важно даже для меня.
Идти своим путём,а не туда куда разрешат в законе"вороны".

21/23.01.20.

 


Рецензии