Нужна ли выдержка в любви?

Нужна ли выдержка в любви?
Не важно, кто сильнее,
Момент счастливый свой лови,
Ведь, это всех главнее.

Кто может выдержать всерьёз?
За что такие муки
И унижение до слёз,
Предвестник сей разлуки.

Похоже, никому нет дел?
От слов своих свободны,
Нашли свой роковой удел,
По горло и заботы.

Сейчас важнее для двоих
Понять, принять друг друга.
Не к месту нам пример других,
Лишь наша здесь заслуга.
    21 января 2020 года


Рецензии