Любовь случится

Распалясь, познанья ветер
Жадно странствует в тиши,
Обходя дозором клети
Запылавшей вдруг души.
Ветер, пой!
Любовь случится.
Страсти жгучая река…
И взмывает ввысь орлица –
Я надеждою легка!



                21 января 2020 г.


Рецензии