Бывают в жизни страшные сомнения

                ***

Бывают в жизни страшные сомнения
Ты отпусти в себе их не держи
Все решено и есть на то знамение
На вверенном им жизненном пути

Уж ты поверь известны годы числа даты
И радостных счастливых грустных дней
И все просчитано до точки
Так что живи не думай не робей

Что должно быть оно поверь случится
И ленты жизни вспять не повернуть
Прими свою пожизненную ренту
И добрых слов по жизни не забудь

И жить поверь на много станет проще
Уйдёт тревога внутренний надлом
А из души мешок колючего металла
Пусть будет сдан в металлолом


Рецензии