Счастье

Счастье не приходит ниоткуда,
Счастье зарождается внутри...
Ты его узнаешь - это чудо...
Хочешь убедиться - внутрь себя ты загляни.

Там найдешь ты нежность, море доброты,
Ромашек былых поле - верности цветы...
Там чувств безбрежных чистота.
Души безгрешность, красота...
 
Вера в Бога и в Сердце надежда -
Самая лучшая для Счастья одежда.
Желаю носить ее всем, не снимая,
От посторонних оберегая.
 
© Алекс Грейс 21.01.2020.


Рецензии