Источник жизни

1
У любви ведь не бывает срока
Срок имеет тел порыв, и только страсть
Но проходят грешных два порока
Не находишь в этом радость или сласть
2
А любовь, она источник жизни
Как оазис в выженных песках
Радость, верность, и до самой тризны
Огоньком горит она в глазах
3
Радугой от сердца и до сердца
Мост из нежности и ласки проведет
В вечный рай любви открыта дверца
Кто способен на любовь, всегда войдет
4
Кто способен на любовь, тот знает цену
Каждой клеткой ощущать эту любовь
Никогда не подлежит она обмену
Только вместе, ощущаешь сладость вновь
5
Только вместе,каждый день душевный праздник
В сердце только лишь покой, в душе уют
И не исчешь ничего, как вечный странник
А любимая улыбка, крепче пут.


21/01/2020.

Исправленно автором.


Рецензии