Стихи

Незаслуженно забытые,
             тобою не восприняты,
             на корню убитые,
             закованные в цепи,
             цензурой на рассвете
...(как маленькие дети,
             как непознанный Йети)
             похоронены живьём
             критика пером.
Под толстым слоем пыли
             лежат в своей могиле
             среди газет ненужных
             и всякого тряпья,
Судьбою обделённые,
             единожды прочтённые,
             не поняты никем,
             не познавших бытия,
В стих вложенной душой
             поэта сего века
             не разглядевши свет во тьме,
             что хотел он донести,-
Умиротворённые, сытые, откормленные
              вынесли вердикт.
-Стихи умалишённые, ни чем не подкреплённые,
              Поэт больной и псих!
Со своими колокольнями,
              а также мудозвонами
              несут рифмосплетение молодым умам.
Группами и сольными
              стихами малосольными
              травят, наживаются.
Стыд, позор и срам.



               

                20.12.2019.
                12:37/А.РУК


Рецензии