Осталось тем, кто жаждет Жизни...

Осталось тем, кто жаждет Жизни,
Последний Мой урок пройти!
Творить Великую Отчизну
И не сворачивать с Пути!
Я тех веду, кто сам желает
Лишь с Богом вместе быть всегда!
Кто Путь Любви не выбирает,
"Закатится его Звезда"...
Есть очень строгие Каноны!
Гармония во всём нужна!!
Кто Богу создаёт препоны...
Прошли уже те времена,
Когда им всем -всё с рук сходило!
Не думают они о том...
(Да, злато было всем мерилом!)
Но не пройти им в Отчий Дом!
Бог Есть Любовь! И все, кто с Богом,
Начнут вершить Мои дела!
Для остальных будет Итогом-
Напрасной ваша Жизнь была!
Я не шучу! Мне интересны-
Кто Дух свой, Бога постигал!
Их ждёт Мир Бога! Мир Чудесный!
Их ждёт Мой Дом -Любви Причал!


Рецензии