Солнечный друг

К.В.К.
 
Идёт на улице дождь,
Снег снова растаял.
Ты забыла, не ждёшь,
В сердце огонёк погас.
 
Жизнь течёт без тебя,
Жизнь твоя - безбрежное море.
Но каждое слово не зря,
Твоё имя яркой звездою
 
Светит-горит и не гаснет.
Твоё имя - яркий солнечный круг.
Ничего не бывает напрасно,
Мой навеки солнечный друг.
 
21 января 2020 года


Рецензии