Просты желания земные

Просты желания земные,
Моей вины совсем здесь нет.
Со мной такое ведь впервые…
Какой устроит всех ответ?

Увижу вновь тебя с рассветом
И снова вдруг немой вопрос,
Такой же каверзный с секретом…
Устроишь мне опять допрос?

Оставлю это без разгадок,
Мне легче жить с тобой теперь,
А у тебя такой осадок…
Не избежать своих потерь?

Понять и это можно, словно
Есть выбор, верен будь ему.
Живи, как прежде, честно, ровно
И нет вопросов: «Почему?»
     21 января 2020 года


Рецензии