Любите, люди!

Я хочу рассказать о любви всей Земле,
Всем живущим на этой прекрасной планете.
О её, согревающем сердце тепле,
О её, всё вокруг озаряющем свете.
Я люблю! Это чувство судьбой мне дано.
Я люблю!И хочу, чтоб любили все люди.
И тогда на земле будет счастья полно,
Будет радость и смех, слез и горя не будет!


Рецензии