Для того это утречко раннее

Вот, пришла со свиданки, намаялась -
Мужичок все к себе зазывал
Вот, пришла и совсем не  раскаялась
Нафига мне такой самосвал

Как представила утро прокисшее
Волосатые руки... дурдоооом
Нет уж, дайте мне воздуха чистого
Тихий шелест листвы за окном

Улеглась...на диван, по походному
Одна пятка наружу, другая в тепле
Ничего, что макушка торчит на морозе
Зато попа балдеет в уютном гнезде

Утро доброе, тело запело -
Пятки тонко, макушка баском
Одна попа, как прежде сопела
Знать ей снился божественный сон

Просыпайся засоня. Яишенку
Для родимой сейчас соберу
Я, как спелая, сочная вишенка
Быть в корзине никак не могу

Для того это утречко раннее
Чтоб меня обрывали с душой
И ласкали руками желанными
И глазами сулили покой


Рецензии