Наполнился Твоей молитвой, ,

Завеса тайны приоткрылась
И появился звёздный дом.
Моя Душа вдруг очутилась
В пространстве светлом
И родном.

Вокруг меня семья кружилась
И зазвучал Его псалом.
Вселенная Душой светилась
В пространстве чистом и живом.

Любви поток Его спустился
И засиял мой Отчий Дом.
Земля от счастья оживилась
Услышав радостный псалом.

Наполнился Твоей молитвой,
Любимый космос,дорогой.
Завеса тайны приоткрылась,
И мы узнали всё о Нём,,,


Рецензии