Я был не такой

Я был не такой, как другие.
Имел личный плот на реке.
Любили девчата лихие
Кататься со мной налегке.

И вот появилась девчонка.
Кормить стала, как на убой.
Продал ради дела телёнка -
Задумали бизнес большой.

Она увеличила губы.
И я увеличил живот.
Ей шлют приглашения в клубы.
Не держит меня в речке плот.

Уехала в город отрада -
Купить трактор новенький мне.
Жду дома уж месяц доклада...
Жаль искренне плот, что на дне.


Рецензии