Сочный кусок Ночи

Ночь не порежешь на куски...
Чтобы для грусти выбрать самый сочный...
Два Одиночества в пути...
Их встреча не возможна точно...
Пока Гореть как Маяки не будут...
Они невидимы увы...
Судьба их водит
Не один уж раз по кругу,
В кромешной тьме ночи... (СВ(к))


Рецензии