Луны ночные поцелуи

Луна и море в поцелуе слились,
Закат багровый за Луной горит.
Но как надежда и любви основа,
Дорожка лунная любовь соединит.

Скользят по тучам знаки грозовые,
И освещая брачный тот союз.
Играют в небе сполохи ночные,
На струнах моря полуночный блюз.

По нежной глади бархатного моря,
Безумно хочется к Луне ночной бежать.
И с морем за любовь ночную споря,
Свою щеку к щеке Луны прижать.

Прекрасен мир, в котором обитают,
Луна и море, неба дикий свет.
И где -то в космосе наверное страдают,
Те, у кого такого счастья нет.


Рецензии